■コレステロール1/8バター
バターのおいしさはそのままなのに、コレステロールは1/8以下。バター(五訂増補日本食品標準成分)に比べて、コレステロールを85%カットし、低コレステロールなバターハイブレンド食品を実現しました。製品中の油脂分が約60%と、バターと比べて低脂肪のため、エネルギー量が低くなります。バターとマーガリンの中間の硬さで、パンにぬりやすくなっています。
■発酵豆乳入りマーガリン
100%国産大豆と北アルプスの槍ヶ岳山系の水で作った豆乳を、発酵させて仕上げました。化学溶剤を使っていない一番しぼりのべに花油とパーム核油とナチュラル&ヘルシーな油脂を使用。必須アミノ酸が306mg(100gあたり)、たんぱく質やビタミンB群、ビタミンE、不足しがちなミネラルなど、様々な栄養成分が豊富に含まれています。様々なお料理やお菓子作りの材料としてもお使いいただけます。
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