■トマトピューレ
有機栽培されたローマ種の夏の旬トマトを収穫後、酸味が変化しないように3時間以内に加工して、酸味と甘みのバランスの良いおいしいトマトピューレーに仕上げました。さらに、ピューレーの中にはアクセントに有機栽培されたバジルの葉を数枚入れました。
■トマト&バジル
有機トマトピューレーをベースに有機オリーブオイル、自社農場で採れた有機野菜とバジルで仕上げました。本品は、シェフの監修の下に組まれた配合で手をかけなくても温めるだけでおいしいパスタソースに仕上がっています。温めて、パスタに絡めるか、かけるだけでとびきりのパスタ料理ができます。
■アラビアータ
有機トマトピューレーをベースに有機オリーブオイル、有機にんにく、有機パセリ、本場イタリア産の良質なアンチョビの旨みをしっかりと効かせ、辛さを控えめに仕上げました。辛いのをお望みの方の為に別添で唐辛子も付いています。これを加熱調理の際に入れていただくと、より本格的なアラビアータソースを味わうことが出来ます。
|